コメント
みんみん
うちはストロー使えるようになりましたが、たまにダラダラになるのが嫌で、、
外出の時は哺乳瓶に麦茶とか入れてあげてます。
家ではストロー使ってます😂
ゆーまま🔰
紙パックの麦茶は最初のほうに試してうまく吸えなかったのを見て、それから試してないので久々に試してみようかな〜
みんみん
うちはストロー使えるようになりましたが、たまにダラダラになるのが嫌で、、
外出の時は哺乳瓶に麦茶とか入れてあげてます。
家ではストロー使ってます😂
ゆーまま🔰
紙パックの麦茶は最初のほうに試してうまく吸えなかったのを見て、それから試してないので久々に試してみようかな〜
「水分補給」に関する質問
2歳0ヶ月の男の子のオムツのサイズについて。 最近水分補給の量の差が激しく、お出掛けとかでたくさん飲むときにたまに漏れます。 夜間もここ2ヶ月で3回ほど朝に漏れていたことがあります。 今体重12.5kgあたりをうろうろ…
今生後7ヶ月で、あと1週間で生後8ヶ月になります! 離乳食中期、2回食ですが、最近やっと主食を50g食べられるようになりました! ミルクを一日750〜850ml飲めていたのに、離乳食の量が増えてきた途端ミルクが600〜700ml…
2歳になったばかりですが、イヤイヤ期がピークか?と思うほどしんどいです😔 基本すべて嫌なので買い物行っても遊びたくて帰ってくれない、オムツ替えるのも嫌、サイズアウトしたから保育園に履いていくことも考えスニー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ありがとうございます
何のストローマグ使われてますか?
ストローを口にするのもしてくれないので困ってます、、
みんみん
combiのストローマグですが、これより、普通にストロー使った方が上手に飲めてます😂 本人も紙パックの方が好きみたいです!