コメント

かつらぎ
私の娘も同じです💦
赤ちゃんの視界は狭いらしく、親が視界から離れると『消滅した』と勘違いして泣いちゃうらしいです💦
私は、3時間で泣いたらミルク飲ませます💡
かつらぎ
私の娘も同じです💦
赤ちゃんの視界は狭いらしく、親が視界から離れると『消滅した』と勘違いして泣いちゃうらしいです💦
私は、3時間で泣いたらミルク飲ませます💡
「雑談・つぶやき」に関する質問
僕と彼女と彼女の生きる道を見始めたけど 1話ですでにしんどい😭😭😭 りんちゃん可哀想すぎて😭 Netflixで配信されて気楽に見てみたけどしんどい😭 子供産まれてから子供の気持ち思うと色々としんどいこと増えた😭
服屋で服見ててる最中に店員から話しかけられると一気に冷めて早く店出たくなるのは私だけ?😂 話しかけられたくないからイヤホンしても気にせず話しかけてくるパターンが多過ぎる🫠 ノルマか何か知らんけど、用があるなら…
今週から仕事始めて 2日仕事行っただけで 疲労感半端ない😂😂😂 子どもたち迎え行って 16:15くらいには帰って来れるけど その後の無気力さ😂😂😂 体力落ちたなー。 長時間やフルで働かれているママさんたち 毎日ほんとに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
消滅した笑笑
赤ちゃんにとっては
大ごとなんでしょうけど
ちょっと笑っちゃいますね🤣笑
3時間でミルクあげたら
飲んでくれますか?😢
最近感覚が空いてきて3時間じゃ
あんまり飲んでくれなくなっちゃって😓
かつらぎ
そうですよね😅
ずっと視界に入る所にいても何も出来ないですし、その時はちょっと我慢してもらってます💦
育児日記見返してみたら、ほぼ3時間でミルクで泣いてました😅
ただ、この頃から飲みムラが始まり、160ミリ飲む時もあれば半分近く飲み残す時もありました💦
ママリ
そうなんですよ😭
可愛いですけどちょっと
困りますよね(;;)
やっぱ飲みむらありますよね😢