コメント

にょーん
わかります笑
痛みとか辛さとかしばらくすると全部忘れちゃいますよね😂

ちゅる(29)
私も3人くらい欲しいと思ってて、2人目産んだ後に
痛すぎて、もう勘弁して!って言ったくせに
今妊婦さん見ると、
あーまた妊娠したいなぁ、三人目欲しいなぁと思います(笑)
-
らら
いやそうなんですよ!
生まれた瞬間の何とも言えない幸せ感は 何度でも味わえます😂❤️- 8月29日

D&Aまま
きっとまたすぐほしくなりますよー!
あの痛みを乗り越えた達成感と安堵感は母にしか味わえないものです!
男の子も育ててみたーい♥️ってなります絶対🤣
-
らら
もうすでにそんな感じです😂
下の子が三ヶ月すぎましたが、新生児が恋しくて🥺✨- 8月29日

ふーこ
めちゃくちゃ分かります😆
新生児期終わっちゃうと、産みたいなーお金あればなーってよく考えてましたよ(笑)
うちも3人は!と思ってたので、今年の夏までに妊娠しなかったら諦めるけど…と言ってた矢先に、3人目妊娠できて来月には出産です😁
今から新生児が楽しみだけど、また終わったら産みたいなーってならないかが怖いです(笑)
-
らら
おお(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
おめでとうございます♡
頑張ってください♡♡
子供は何人いても良いですね😂✨- 9月9日

ゆきやまはやと
私は今回三人目にして一番まともな出産で安産でしたが一番痛かったしいきみ逃しながら、もう嫌だと思ったんですけどね。産まれたら男の子で…やっぱり女の子欲しいってなってきてます(笑)
-
らら
3人男の子なんですね😳💗
あたしも姉妹を産んだので
男の子が良いなぁとは
思ってますが、3人目は
ほんとに悩みどころです🥺💭- 9月9日
-
ゆきやまはやと
三人目はまさかの予定外でした(笑)次男がかなりの利かん坊で長男が中学生になってからでも三人目考えるのもいいかなと思ってたんですがこればかりは分からないもんですね。
- 9月9日

三姉妹🐰ママ
きっと妊娠出産を経験すると、本能的にまた産みたいと思うようになっているんだなぁと思います😂
私は出産こそはスーパースピード安産で産んだ感の無いものでしたが、妊娠中大きなお腹でする上の子のお世話と、産後のメンタル崩壊がしんどく3人目はナシ‼️と言い切ってましたが...
壮絶な癇癪イヤイヤ期だった上の子がかなり手かからなくなり、下の子も1歳過ぎて赤ちゃん恋しくなっちゃってます😅
そして男の子も育ててみたいなーと...
色々と不安材料が多いので、まだ踏み切れませんが😭
-
らら
なるほどぉ、、💦
私は下の子 妊娠中は 上の子は保育園に通っていたので それほど手はかからずでした😵💦
下の子が大きくなるとやっぱり男の子も…て考えちゃいますよね🥺❤️- 9月9日

退会ユーザー
死ぬほど辛かったのに夕方に出産して当日の夜にはもう『あれ?どんなだったっけ?』って感じで
私も元々3人希望していることもあって早く2人目妊娠したいな〜なんて思ってました🤣
-
らら
ほんまに 忘れちゃいますよね!!笑
あたしも2人目を産んだ時
ものっすごい痛くて 泣きながらむりぃ!!!て言ったけどその気持ちもうないです。笑- 9月9日

りー
一人目も二人目ももう二度と生まないと思っても懲りずに三人目です♥️笑
うまいこと忘れるようにできてるんだと思います。
-
らら
ママあるあるですかね😂💭
人間って不思議だなぁて
自分で思ってます(笑)- 9月9日

マママ❇︎
ですよね🤣わたしも2人目出血1500超えて死ぬ目にあいました。子宮頸管も裂けて麻酔なし50分縫われたり、子宮戻りが悪く、手で内部の出血を掻き出されたり。あまりの痛みに気を失いかけました。もう産めないからねって泣いた記憶があります。が最近3人もいいなとか思う時あります😂
-
らら
おんなじです😂 2人目で出血大量で、産後の経過も悪いです😂💦
でもやっぱり 生まれたときの喜びとか初めての抱っこの瞬間とかたまらないですよね🥺💗- 9月9日
らら
絶対に無理!!!!
って本気で思ったあの日は
なんだったんですかね(笑)♡