妊娠・出産 こちらのカテゴリーでも投稿させていただきます。生理が来ず次の排卵で… こちらのカテゴリーでも投稿させていただきます。 生理が来ず次の排卵で妊娠された方いますか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 あーやん✿︎(4歳9ヶ月, 9歳) コメント エイヤ 1人目の時は産後生理不順で2ヶ月とまったり3ヶ月とまったりで、そのまま4ヶ月生理こないまま妊娠しました😊 8月29日 あーやん✿︎ お返事ありがとうございます! 4カ月こないで妊娠されたのですね♥︎ 無事に出産に至りましたか? 8月29日 エイヤ 出産しましたよ😊その時の子が下の子です😊 8月29日 こゆでぃ 2人目以降の妊娠の事ですよね? 私そうでした🙋 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん✿︎
お返事ありがとうございます!
4カ月こないで妊娠されたのですね♥︎
無事に出産に至りましたか?
エイヤ
出産しましたよ😊その時の子が下の子です😊