コメント
うい
6部屋あるアパートに住んでます。
引っ越しの時は部屋数が少ない事から全てのお部屋に挨拶に行きました😅
挨拶は洗剤と思いましたが、ご家庭それぞれ好みがあるので、フェイスタオルにしました😊
ちなみに、この前お隣さんが引っ越して来て、その時はトイレットペーパーを頂きました🤗
ab
隣と上だけでもいいかとは思いますが、いつどのような形でご迷惑をかけてしまうかもわからないのでわたしなら全部屋とりあえず回ります🤗
うちはゴミ袋にしましたよ😊
洗剤は好みがあるしタオルだと保険会社さんなども配っているので貰いすぎてもあれかな?と思い必ず購入する指定ゴミ袋にしました😁
-
パピコ
なるほど確かに(´°ω°)
これから赤ちゃんも生まれるのでなるべく全部屋が良さそうですね…
ゴミ袋!いいですね!必ず使いますもんね!
その場合のラッピングなどはどーされましたか?
質問ばかりですいません。- 8月29日
-
ab
遅くなってしまい申し訳ありません💦
子供が生まれるといつどのタイミングでご迷惑かけてしまうか分からないですからね😭
ゴミ袋を半分に折って熨斗巻いただけです😂🙌- 8月29日
-
パピコ
いえいえ!返信頂けるだけありがたいです♡
そーですよね(´°ω°)泣き声とか色々ありますもんね…
なるほど!熨斗だけ売ってるんですね!ありがとうございます(・∀・)- 8月29日
-
ab
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️💓
駐車場で子供の乗せ下ろしに時間がかかってタイミング悪く隣の人が帰ってきたけど車入れられなくて待たせてしまうとかもあったり😢
ホームセンターにも売ってましたし文房具が売っている所ならあるかと思われます😊!
大きさも結構豊富にありました!- 8月30日
-
パピコ
なるほどそーゆー場合もありますね(´°ω°)
ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+助かりました(・∀・)- 8月30日
ちゃっぴー
ラップとジプロックのセットにしました☺️🤲
わたしは楽天で頼みました!熨斗付きでいろんな種類でてるのでよかったら見てみてください🙆🏻♀️
-
パピコ
わーい!ありがとうございます!
覗いてみます!- 8月29日
退会ユーザー
うちもラップとジップロックのセットにしました🙂
ネットで調べるとギフトになっていて500円ぐらいからあるので、いいと思います🙂
-
パピコ
ありがとうございます!
主人とも相談してラップとジップロックにしました😃- 8月29日
パピコ
ありがとうございます。
フェイスタオル、トイレットペーパー、検討してみます!
8部屋のアパートなので全部は悩みどころでして…(´°ω°)