コメント
ぽんchan.
早く行っても心拍確認できないかもですよ。もう1週間伸ばしてもいいかもしれないです!
めろん
生理予定日の2週間後以降が良いと聞きます。なのでその日で問題ないですよ。おめでとうございます。
-
よし子
ありがとうございます!
- 8月29日
りー
私は最終生理7/26
生理予定日8/21
同じく陽性でました💕
私は7週目頃の9/11に行く予定です😊
-
よし子
2日違いですねー!☺️♡
私は初めてなので不安いっぱいなんですが、、
なにか気を付けるべき事あればアドバイスお願いします!🙏♡- 8月29日
-
りー
お互い上手く育っているといいですねー😍
予定日はゴールデンウィーク中なのが少々不安ですが😂💕
私は上の子の時なにも知らず、力仕事を普通にして、切迫流産になりました😔
2週間の安静辛かったです😩😩
力仕事や重いものを持つ時は気をつけてください😭- 8月29日
-
よし子
ほんとそれを願います!☺️🧡
あれ?
予定日GWになるんですかね?🤣
イマイチ分かってなくて、、
そうなんですか!😣
私は今は力仕事や重たいもの持つ仕事ではないんですが、寒いところ(−20°~−30°)
1分~2分。稀に長くて5分~10分。ほど入る時があるのでそれが怖くて不安です😣- 8月29日
-
りー
下に書いてしまいました😭
- 8月29日
mxmxm
早いかなと思いつつも、子宮外妊娠を考えると怖かったので5週目頃行きました!
-
よし子
子宮外妊娠ってなんですかー?😣
病院的には5週目頃に行ってもかまわないんですかね?- 8月29日
-
mxmxm
子宮ではなく、卵管など正常でない場所に着床してしまう事です!
最悪の場合卵管破裂してしまって命の危機になることもあるようです(><)
ついこの間、芸人さんの奥様が子宮外妊娠で手術したとニュースでありました(><)
不安にさせてしまったらすみません、でもこれからのためにも知っていた方がいいと思い…(;;)
病院側は全然構わないと思います!絶対に!安心する元でもあると思います^^- 8月29日
-
よし子
ほんと怖いですね!(>_<)
それと共に何事もなく産まれてきてくれる事は本当に凄い事なんですね!🥺
6週目あたりの来週に初診に行きたいと思います!- 8月30日
-
mxmxm
子供が産まれる事は本当にたくさんの奇跡でできてて、感動しますよね(;;)
お互い何事もなく無事育ってくれる事を願ってます☆*。- 8月30日
ゆか
心拍確認後に検診の説明があると思いますが待ち望まれていた方は胎嚢確認出来るタイミングに病院行くと思います!
胎嚢確認は5w以降だったと思います!
-
よし子
ありがとうございます!
- 8月29日
ノンタン
生理予定日24日でした!
6日に初診行く予定です!
娘のときもそれくらいに
行って胎嚢見えました✨
-
よし子
6日に行かれるという事は何週目ですか?♡
初めての事で不安いっぱいです😣
検査薬はして陽性だったけど、病院に行くまでが不安な生活です!(o´Д`)- 8月29日
-
ノンタン
ちょうど6週です🥰
わかります😭
検査薬したけどちゃんとお腹にいる?
大丈夫?って思いますよね😭- 8月29日
-
よし子
なりますよねー!😣
お互い元気に育ってくれている事を願いましょー!☺️✊- 8月29日
りー
病院行けばはっきりわかりますが私は計算すると5月1日予定です😆
休診日は分娩代金が上がる所もあるのでそこが気がかりです!笑
寒さは気をつけてください😭
腹巻と靴下常備してくださいね😊❤️
-
よし子
ほんとだGWですね!🤣🤣🤣
休診日の値上がりは痛たたたたですね!🤣🤣🤣
ありがとうございます☺️♡- 8月30日
よし子
そうなんですね!
ありがとうございます!