コメント
ママリ
県内在住ですが新潟市でなくて恐縮です...💦
いびきなら睡眠時無呼吸症候群が怪しいかなと思うので、専門の科や呼吸内科に行かれると良いと思います。
西新潟中央病院は睡眠時無呼吸外来があるようです...!
ママリ
県内在住ですが新潟市でなくて恐縮です...💦
いびきなら睡眠時無呼吸症候群が怪しいかなと思うので、専門の科や呼吸内科に行かれると良いと思います。
西新潟中央病院は睡眠時無呼吸外来があるようです...!
「家族」に関する質問
はぁーーーーー終わっちゃった🥹 最高だったなぁーー😭😭❤️❤️✨✨ 永遠に会場にいたかった…🥹🤣 TERUと目が合った(気がする)し、手も振ってくれた(気がする)なぁ… TAKUROも手を振ってくれた(気がする)し… 娘も楽しかったみ…
ドタキャンの多い友達。 かれこれ2年近く約束してたときには会えておらず 4回ほどドタキャンされています。 たまに地元の祭りなどで会うことはあり そのときは普通にワイワイ話したりするのですが 約束してるときは だ…
旦那への気持ちがもうなくて正直別れたいです。 旦那とは出会って9年結婚して4年目になります。 高校生から付き合って全てを今の旦那に捧げて全く遊んでこなかった私。でもとても大好きでその気持ちがあったからその分続…
家族・旦那人気の質問ランキング
もこちゃん
ありがとうございます😊
ホームページ確認しました!
良さそうですね😊相談してみます。