コメント

退会ユーザー
県内在住ですが新潟市でなくて恐縮です...💦
いびきなら睡眠時無呼吸症候群が怪しいかなと思うので、専門の科や呼吸内科に行かれると良いと思います。
西新潟中央病院は睡眠時無呼吸外来があるようです...!
退会ユーザー
県内在住ですが新潟市でなくて恐縮です...💦
いびきなら睡眠時無呼吸症候群が怪しいかなと思うので、専門の科や呼吸内科に行かれると良いと思います。
西新潟中央病院は睡眠時無呼吸外来があるようです...!
「家族」に関する質問
愚痴です。兄弟関係のことです。 夫の兄弟が仕事関係で鬱になり、兄弟のお嫁さんからヘルプが来たんですが、既に向こうの家庭が離婚調停の状態でもう面倒見きれんからそっちの家族で面倒見てくださいと連絡がありました。…
家族何組かでピクニックしてる光景をよく見るのですが、皆さん家族以外(ママ友家族とか)ピクニックしますか? 今住んでる所が地元じゃないので学生時代の友達はいないし、幼稚園で会ったら軽く話すママ友はいますが、ピ…
生後5ヶ月、1歳、3歳のお葬式の参列について なぜか私の母と揉めてます… 昨日夫の祖父(子供達からすると曽祖父)が亡くなりました。 隣県で車で1時間ちょっと、亡くなる前に病院で子供達含めみんな面会できてます。 交…
家族・旦那人気の質問ランキング
もこちゃん
ありがとうございます😊
ホームページ確認しました!
良さそうですね😊相談してみます。