コメント
退会ユーザー
県内在住ですが新潟市でなくて恐縮です...💦
いびきなら睡眠時無呼吸症候群が怪しいかなと思うので、専門の科や呼吸内科に行かれると良いと思います。
西新潟中央病院は睡眠時無呼吸外来があるようです...!
退会ユーザー
県内在住ですが新潟市でなくて恐縮です...💦
いびきなら睡眠時無呼吸症候群が怪しいかなと思うので、専門の科や呼吸内科に行かれると良いと思います。
西新潟中央病院は睡眠時無呼吸外来があるようです...!
「家族」に関する質問
気持ちが落ち着かなくて気持ちの整理の為に失礼します。暗い内容になります。 父が入院しました。様子がおかしく救急車を呼び、病でした。 高齢なのもありますが、遠くない将来父がいなくなってしまうと考えると…
長文、乱文失礼します🙇️ 皆さん家に招きたい家族と招きたくない家族いませんか? 今度我が家にその招きたくない方の友人家族が来る予定なのですが出来れば外で会いたかったのですがことごとく断られどうにかこうにか…
フットワーク重い旦那さんとフットワーク軽い奥さんの夫婦の方いますか? うちがそうです! 私はめっちゃフッ軽なことが私のアイデンティティ!というくらいフッ軽として生きてきました。 一方で夫は、何するにも遣唐使…
家族・旦那人気の質問ランキング
もこちゃん
ありがとうございます😊
ホームページ確認しました!
良さそうですね😊相談してみます。