※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずさ
妊娠・出産

妊娠何週目に行ったか、心拍見えずお金かかったので、次は遅めに行くつもりです。

みなさん、妊娠何週目くらいにいきましたか?
一人目は5週目だったかな?
心拍見えずお金かかったんで、つぎは遅めにいくつもりです。😳

コメント

ぽんず

2人目は心拍確認出来る頃に行く予定でしたが、不安と楽しみで 待ちきれずに5週頃に行きました😂❤️

心拍確認は6w4dでした( ᷇ᵕ ᷆ )✨

• あずさ

あずさ

7週すぎだったら、確実っぽいですね!😁💓

• 8月29日
はぁぴぃっ!

6w半ばにいきました!でも7w入ってからでよかったなぁーって思いました!

• あずさ

あずさ

ですよねーもうしばらく待とうと思います😊

• 8月29日
初めてのママリ🔰‪

2人目は6w3dに行って心拍まで確認できました〜^^

ハゲッピー

6週2日にいきました!

ちゃんちゃん

前回(娘の時)も2人目(流産)も5wで行きました☆
お金かかるから〜7~8wで(笑)という人もいますが、もし子宮外だった場合…と考えると恐ろしくて😅

この前芸人の奥さんが子宮外で手術したのを告白しましたしね。。
赤ちゃんの大きさ的にも、卵管(だったかな?)も片方切除になり、次の妊娠に多少影響が…ってなってたので。

…7410

7w5dで行きました!!
心拍まで1回でしっかりわかるとお金もかからず楽ですよね〜ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

ゆみ

5週5日で初診に行きました!その時は胎嚢だけで、7週2日で心拍確認出来ました。