るんるん
もしかして、母乳が足りてないかもしれないですね💦だから頻繁にほしがるのかな、、。それかおっぱいがくせになっていて、それがないと寝られないとか、、。
でもそのくらいの月齢だと、まだ昼夜ハッキリしてなくて変な時間にずっと起きてたりしますよね😱

あーこ
娘もそんな時期ありました😭
ただ段々起きるタイミングがズレて寝てくれるようになりました😍
もうちょっとだと思って頑張りましょう😍

ともちゃん
うちも一か月頃はその時間寝なかったと思います😂魔の3週目?とか思ったり…夜中だし、主人は泣いてても寝れるタイプだったので一人で心細くて辛かったです😭ソファーで抱っこしたまま寝たり起きたりを繰り返してました😭日中お出かけしてるのが凄いです!私はぐだぐたでした😂

a❤︎
私も1ヶ月の頃はそんなんでしたよ・・・
寝てくれないだけの日ならまだ楽でしたが、何しても泣いての繰り返しでずっと抱っこの時期もありました😂
魔の3週目、背中スイッチが敏感なのだろうと言い聞かせてました🤤
2ヶ月半頃から夜も寝てくれるようになりましたが、日中は常に抱っこ状態です😒

そあ
上の子は3ヶ月くらいまで昼夜逆転でした。まだ夜とかわからないし仕方ないですね😓
私は諦めて同じように昼夜逆転生活してました。

ゆうこ
まだまだ好きな時に起きて寝る時期なのに、同じ時間に寝ないのわかってるなら生活リズム出来てていいなぁ、って感じです✨赤ちゃんに合わせて一緒にママが昼寝して夜つらくないようにするしかないと思います💦

しょこ
1ヶ月の頃はそんな感じですよ(>_<)💦
30分おきに起きるとかありましたし😑
ずっと抱っこしてました😭
コメント