妊娠・出産 妊娠37週でお腹が大きくなってきています。毎日1時間歩いていて、焼き肉も食べました。赤ちゃんは2800グラムです。先輩ママさんの妊娠前の写真を見たいです。 37wです! お腹さがってますかー? わかりにくい写メですみません😭 (3人の妊婦でお腹とったので私のアップです😢) 毎日オロナミンC片手に 1時間あるいてます! 今日は焼き肉も食べてきました! まだまだですかね?😣 あかちゃん2800グラムあります! 先輩ママさん達の 産まれる前のお写真も見せて 頂けたら嬉しいです😆💓 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 2 妊娠37週目 妊婦 写真 肉 写メ みりのん(8歳) コメント 👧🏻♡👶🏻 下がってると思いますよ\( ˆoˆ )/ もうすぐですね♡( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) わたしはこの写メの翌日に息子が 産まれましたよー\( ˆoˆ )/💕 4月7日 みりのん ありがとうございます! でも私よりはるかに さがってますね😣 私も早く娘ちゃんに 会いたいので 運動しまくって がんばります😍💓 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりのん
ありがとうございます!
でも私よりはるかに
さがってますね😣
私も早く娘ちゃんに
会いたいので
運動しまくって
がんばります😍💓