妊娠・出産 体外受精で妊娠した方、着床時期から判定日までの間膣剤が入れにくくな… 体外受精で妊娠した方、着床時期から判定日までの間膣剤が入れにくくなった、入れやすくなったなどありますか? ET3くらいから急にルティナスのアプリケーターが半分以下くらいしか入りません😭ちなみにそのあと胚盤胞を二段階移植しました。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り アプリ 体外受精 妊娠した 胚盤胞 判定日 着床時期 りえ コメント イチカワ 私は特に入れにくさに変化はありませんでしたね🤔 8月28日 はじめてのママリ🔰 私も特に入れにくさは、感じたことはなかったと思います💦 8月28日 なつ🐶🐶 わたしもなかったです… 8月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント