妊娠・出産 急に胃もたれがひどくなり、食べたいものがあるけど1人前が食べきれないので買ったり作ったりが面倒。皆さんは何を食べていますか? 8ヶ月に入り急に胃もたれがすごくなりました!吐くまではいかないんですが、パン半分やジュースなんかでも、下を向くとすぐに逆流してきそうで… 食べたいと思うものはたくさんあるんですが、1人前食べきれないので買ったり作ったりもなんだかめんどうです😊💦皆さまはどんなものを食べていますか😊? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 1 ジュース パン たまちょみ(5歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ わたしも8ヶ月に入りました!🥰 妊娠前には余裕でぺろっと食べていた物も、今は一人前食べ切ることが出来ないです😭🔥 最近はネーブルオレンジに ハマっててずっと食べてます🍊 8月28日 たまちょみ 週数が同じですね😊✨ 常にお腹は空いてるんですが、全然入っていかないです💦 ネーブルオレンジ美味しいですよね🍊私も好きです!やはりフルーツはサッパリしてるしいいですよね😊 8月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちょみ
週数が同じですね😊✨
常にお腹は空いてるんですが、全然入っていかないです💦
ネーブルオレンジ美味しいですよね🍊私も好きです!やはりフルーツはサッパリしてるしいいですよね😊