子育て・グッズ 6ヶ月の息子を育ててます。先ほどトントンで寝たといったばかりなのにぐ… 6ヶ月の息子を育ててます。 先ほどトントンで寝たといったばかりなのに ぐずぐずで起きました!😭 あれ?!さっきから2時間ちょっとしか立ってないよ?!😂 長い戦いになりそうだーーー😑 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 息子 トントン ポッチャマン(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント みいも もうそういう日だと割り切るしかないですね😭w 8月28日 ポッチャマン 5ヶ月、6ヶ月あたりは寝ないんですかね😂 8月28日 みいも んー添い乳だったり授乳してる間に寝落ちするとよくすぐ起きたりするっていいますがね😓 毎日ですか?😱 8月28日 ポッチャマン ここのところ毎日です😫 8月28日 みいも 睡眠退行が始まったのかもしれませんね。4ヶ月の頃が多いですが、一概にみんなそうではないですし。 1ヶ月くらいで落ち着くと思います😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッチャマン
5ヶ月、6ヶ月あたりは寝ないんですかね😂
みいも
んー添い乳だったり授乳してる間に寝落ちするとよくすぐ起きたりするっていいますがね😓
毎日ですか?😱
ポッチャマン
ここのところ毎日です😫
みいも
睡眠退行が始まったのかもしれませんね。4ヶ月の頃が多いですが、一概にみんなそうではないですし。
1ヶ月くらいで落ち着くと思います😭