コメント

ママリ
産後、PMSがひどくなり婦人科に通い始めました。
診察は問診のみでした。
授乳中でピルが飲めないので、漢方もらいました。
効果は飲まないよりマシかな? ぐらいで劇的な効果はないです🤔
お薬を3週間分もらって、なくなったらまた受診する感じです!
ママリ
産後、PMSがひどくなり婦人科に通い始めました。
診察は問診のみでした。
授乳中でピルが飲めないので、漢方もらいました。
効果は飲まないよりマシかな? ぐらいで劇的な効果はないです🤔
お薬を3週間分もらって、なくなったらまた受診する感じです!
「サプリ・健康」に関する質問
薬に詳しい方教えてください。 子供の風邪が移り、咳が酷く咳喘息と診断されて抗生物質(ジスロマック)と吸入薬を処方されました。 病院に行っておいてあれですが、抗生物質まで処方されるとは思わず、妊娠12週のため不…
わかる方教えてください😭🙏 小3の息子なんですが 腰?パンツのゴムが当たる場所らへんに しこりのようなものができてます。 本人曰く急にできて押さえると痛いみたいなんですが 同じような経験ある方いませんか…?😭 ま…
お酒好きのかた🙋♀️ 病気の薬の関係でなるべくお酒を控えてできれば飲まなくなるようになれるように先生から言われもともと毎日飲んでいたのが頻度はかなり減り今は半年に一度子供達を預けて飲みに行く程度になりました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミント︎ ︎☺︎
回答ありがとうございます😊
毎回診察でお薬もらう感じですかね🙄
通院大変じゃないですか?
ママリ
そうですね、通院めんどくさくなりそうです…💦
まだ通い始めたばかりで合う漢方をさがしてる段階なので、そのうちまとめて処方してもらえるようになればいいなって思ってます😅
ミント︎ ︎☺︎
まだ通いはじめなんですね!
合うお薬みつかるといいですね✨
わたしもやっと婦人科予約したので改善することを願います😭