子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘ですが普段オルゴールをかけて19時にセルフネンネしてくれ… 生後3ヶ月の娘ですが普段オルゴールをかけて19時にセルフネンネしてくれます😄 途中授乳で起きた時は、おっぱい寝落ちです。 これをもし、ミルクをあげて寝落ちしなかった場合、、 またオルゴールをかけてセルフネンネしてもらえばいいんですかね?オルゴールは、無しで寝てもらえば良いんですかね? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り ミルク 授乳 生後3ヶ月 おっぱい 寝落ち はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント mickey 無しで寝てくれるなら かける必要ないと思います^o^ 8月28日 はじめてのママリ まだやったことないんですけど寝てくれると良いんですけど😅 8月28日 mickey 寝てくれると信じましょう!!💫笑 8月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだやったことないんですけど寝てくれると良いんですけど😅
mickey
寝てくれると信じましょう!!💫笑