コメント

ゆこ
こんばんは!うちも同じくらいの息子がいます。私もずっと一緒で疲れる!離れたい!って思う時あります😭うちは来月引越しの予定があり、保育園とか幼稚園もまだ未定ですが、3歳になるとどちらかには入ってると思うと、そんな気持ちになるんだろうなと思いました😭
ゆこ
こんばんは!うちも同じくらいの息子がいます。私もずっと一緒で疲れる!離れたい!って思う時あります😭うちは来月引越しの予定があり、保育園とか幼稚園もまだ未定ですが、3歳になるとどちらかには入ってると思うと、そんな気持ちになるんだろうなと思いました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
見たことないフラットなベビーカーに赤ちゃんをうつぶせにして歩いてる人を見かけた…あんなベビーカーもあるんだな。 赤ちゃんは首をあげてキョロキョロ楽しそうだったけど、壁?もほぼ無くて1回寝返りしたら落っこちるん…
久しぶりに22時頃外に出たんですが 車の外気温の表示を見たら 32度でびっくりした🫠 朝も毎日9時頃には30度超えてるし 世の中暑すぎ… 子供の頃は夏休みの宿題は朝の涼しいうちに! と言われてたけどもう朝ですら暑いし …
昨日昼寝したら夜寝れなくなって朝からだるい😂 夜中にChatGPTに健康相談してたら、血糖値スパイクとやらを知る🥺糖分摂りすぎだからだるいのかなー🥲 小麦も摂りすぎだよなーと色々調べた結果、オススメがバナナとキウイと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます😃
一時保育取れた時は、やったー!!と思ったのですが、、
いざ名前書き等準備してったら、寂しくなりました💦笑
お互い一緒に居られる時間を楽しみましょう(^^)
お引越し大変ですね😣 頑張ってください✨