パパの顔を見ただけで声を出して笑うママにはなぜしてくれないんですかね😭同じような方いますか😭
パパの顔を見ただけで声を出して笑う
ママにはなぜしてくれないんですかね😭
同じような方いますか😭
- ままり。(3歳10ヶ月, 7歳)
いと
パパの顔が面白いってことにしておきましょう🤣
退会ユーザー
ママは常に何があっても絶対側に居る人=別に笑わなくても僕の側からいなくならない人、パパはたまに側に居る人=愛想よく笑ったらなんかいい事(僕に)してくれるかもしれない人。
ウチの息子、未だパパ、たまに会うジジババに手を伸ばし、離れれば号泣。自分が可愛いがられるポイントをしっかりわかってます😓ママその間いなくなってもへっちゃらwww
専業主婦で24時間一緒に居るので…まあ絶対的な信頼だと思うことにしてます。
しーまま
そうでしたよー!
生後5ヶ月くらいまでは夫だとキャッキャと笑っていましたが、私に対してはたまに微笑むくらいでした😅
そんなに夫の顔が面白いんだなと思うようにしてました🤣
ゆう
一緒です✋✨
私はパパが嬉しそうで凄く遊んでくれるようになったので、ママよりパパのが好きだねーって言って持ち上げてます(笑)
パパ嫌とかママじゃないと嫌、より全然良いかなって思ってます😊✨
R
一緒です!パパだとゲラゲラ笑いますが私はゲラゲラ笑ってもらった事1.2度です( 笑 )
でも寝かしつけなどはギャン泣き私に変わって1分ほどで寝てくれるのでwin-winだと思ってます( 笑 )
コメント