コメント
てんまま
使ったことはないですが…すぐ使わなくなりそうです!
うちの子は5ヶ月でおすわりとハイハイしてしまったので、ベッドの上を自由に動き回ってますよー😂
てんまま
使ったことはないですが…すぐ使わなくなりそうです!
うちの子は5ヶ月でおすわりとハイハイしてしまったので、ベッドの上を自由に動き回ってますよー😂
「寝返り」に関する質問
おくるみを卒業したあと、どのくらいで長く寝てくれるようになりましたか? 生後4ヶ月の男の子です。新生児の時からとにかく動く子で、自分の手足の動きで起きて泣いてしまっていたので、おくるみでぐるぐる巻きにして寝…
生後1ヶ月ちょいの赤ちゃんって、夜寝てる時動きますか? 生後1ヶ月過ぎた息子がいて、夜ベビーベッドで寝かせてるんですがミルクの時間や朝起きると寝る時に置いた位置から反対向いてたり真横向いてたりして寝相が悪いで…
助けてください! 6ヶ月です。オムツ替えをめちゃくちゃ嫌がり泣きながら寝返りします。。。機嫌が良くてもオムツ変えようとするとギャン泣きしながら身体をひねるのでゆううつです。 特に夜中の授乳の時は、泣き声が大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありちゃん
そうなんですね…!ありがとうございます!すぐ卒業しちゃうのはもったいない…。購入見送ります!
てんまま
寝返り防止でしたら、使っていない毛布を筒状にしたりしてもいいかもしれないです♪
でも、すぐ寝返り返り完全マスターすると思いますよ❤
ありちゃん
あっという間に寝返りマスターしちゃって、ベッドで添い寝なので転がり落ちないようにしたいな、と思ってます!
他の方法で対策します😂