子育て・グッズ ベッドインベッドは何ヶ月まで使えるでしょうか?寝返りする子には狭いですか?寝返りで超えることはありますか? こういうベッドインベッドは何ヶ月まで使えますか?? 最近寝返りするようになり、対策をしたいなと思うのですが、寝返りする子には狭いでしょうか?あと、寝返りで超えてしまうことはありそうですか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 寝返り ベッドインベッド ありちゃん(6歳) コメント てんまま 使ったことはないですが…すぐ使わなくなりそうです! うちの子は5ヶ月でおすわりとハイハイしてしまったので、ベッドの上を自由に動き回ってますよー😂 8月28日 ありちゃん そうなんですね…!ありがとうございます!すぐ卒業しちゃうのはもったいない…。購入見送ります! 8月28日 てんまま 寝返り防止でしたら、使っていない毛布を筒状にしたりしてもいいかもしれないです♪ でも、すぐ寝返り返り完全マスターすると思いますよ❤ 8月29日 ありちゃん あっという間に寝返りマスターしちゃって、ベッドで添い寝なので転がり落ちないようにしたいな、と思ってます! 他の方法で対策します😂 8月29日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん
そうなんですね…!ありがとうございます!すぐ卒業しちゃうのはもったいない…。購入見送ります!
てんまま
寝返り防止でしたら、使っていない毛布を筒状にしたりしてもいいかもしれないです♪
でも、すぐ寝返り返り完全マスターすると思いますよ❤
ありちゃん
あっという間に寝返りマスターしちゃって、ベッドで添い寝なので転がり落ちないようにしたいな、と思ってます!
他の方法で対策します😂