コメント

みす
3週なら薬を飲んだところで影響はほぼないと思いますが、病院で妊娠していても大丈夫な薬を処方してもらうのが一番いいと思います。
初期症状にしては早すぎるとは思いますが、着床時に超初期症状が出る人もいますよ。
みす
3週なら薬を飲んだところで影響はほぼないと思いますが、病院で妊娠していても大丈夫な薬を処方してもらうのが一番いいと思います。
初期症状にしては早すぎるとは思いますが、着床時に超初期症状が出る人もいますよ。
「体」に関する質問
三食食べて細身の方って、どこか一食炭水化物抜いたりしてますか🤔? YouTube見ていると、大体朝はヨーグルトだけとか夜の炭水化物を抜いたりとかしている人が多いですよね😮 筋トレガチガチにやっている方はしっかり食べて…
皆さんどうしますか?教えてください😭 明日、習い事の幼児教室があります。 朝からいつもと変わらず元気で何の問題もなかったのですが、お昼寝から起きた17:00に身体がとても熱くて測ったら39.5°🥲💦💦食欲なく夜ご飯食べ…
生後5日boyのママです しっかりミルク飲んだのに夕方から夜(大体18時から20時)の授乳と授乳の間隔でおっぱいを欲しがります 咥えると安心したように寝るので咥えさせちゃうんですけど、これでいいのかなぁ?っていう思い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えり
回答ありがとうございます🙇♀️
明日病院は休みなので1日様子を見て病院に行きたいと思います!