コメント
みす
3週なら薬を飲んだところで影響はほぼないと思いますが、病院で妊娠していても大丈夫な薬を処方してもらうのが一番いいと思います。
初期症状にしては早すぎるとは思いますが、着床時に超初期症状が出る人もいますよ。
みす
3週なら薬を飲んだところで影響はほぼないと思いますが、病院で妊娠していても大丈夫な薬を処方してもらうのが一番いいと思います。
初期症状にしては早すぎるとは思いますが、着床時に超初期症状が出る人もいますよ。
「体」に関する質問
私自身のことなのですが、風邪をひいていて関節痛が全身あるのに熱を測っても36.8〜37.0くらいまでしか熱が上がりません🧐体感としては悪寒もして体もだるいし痛いしで38度くらいあるなぁとか思って測ると低いのでびっくり…
小学校低学年の息子、友達と同じ習い事をさせるかどうか… 幼稚園時代の仲の良い子がサッカーを習っていたのもあり、当時からサッカーやりたい⚽️その子と同じところがいい!と言っていましたが、他の習い事との曜日の兼ね…
生後7日、母乳拒否されます😭 入院中は慣れないながらもしっかり咥えてくれて、助産師さんからも「この子は体力あるね!しっかり吸えてるしお母さんの姿勢もバッチリ!」とお墨付きをいただきましたが、昨日から母乳拒否…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えり
回答ありがとうございます🙇♀️
明日病院は休みなので1日様子を見て病院に行きたいと思います!