サプリ・健康 風邪薬についてです前回生理から数えると3週3日で妊娠の可能性有りです… 風邪薬についてです 前回生理から数えると3週3日で妊娠の可能性有りです 風邪をひいたっぽいのですが風邪薬我慢した方がいいですよね😭 体がだるく喉が痛いので風邪だと思うのですが 初期症状だとしたら早すぎますよね? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 生理 妊娠3週目 妊娠 体 初期症状 風邪薬 えり(3歳0ヶ月, 7歳) コメント みす 3週なら薬を飲んだところで影響はほぼないと思いますが、病院で妊娠していても大丈夫な薬を処方してもらうのが一番いいと思います。 初期症状にしては早すぎるとは思いますが、着床時に超初期症状が出る人もいますよ。 8月28日 えり 回答ありがとうございます🙇♀️ 明日病院は休みなので1日様子を見て病院に行きたいと思います! 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
回答ありがとうございます🙇♀️
明日病院は休みなので1日様子を見て病院に行きたいと思います!