コメント
みす
3週なら薬を飲んだところで影響はほぼないと思いますが、病院で妊娠していても大丈夫な薬を処方してもらうのが一番いいと思います。
初期症状にしては早すぎるとは思いますが、着床時に超初期症状が出る人もいますよ。
みす
3週なら薬を飲んだところで影響はほぼないと思いますが、病院で妊娠していても大丈夫な薬を処方してもらうのが一番いいと思います。
初期症状にしては早すぎるとは思いますが、着床時に超初期症状が出る人もいますよ。
「体」に関する質問
2ヶ月👶います 抱っこ紐は泣かずに大人しく収まってくれるのですが、 ベビーカーだとしばらくすると泣いてしまいます 今度移動(電車)込みで3時間ほど出かけようと思っているのですが、抱っこ紐だけでは使用時間的にも身…
野菜や果物のお裾分けをアポ無しで元ご近所の方がよく持ってくるのですが、普通の方なら嬉しいんでしょうか🥹 うちは果物も食べないし、野菜も泥のついたじゃがいも、牛蒡、長ネギ、、要らなくて😭 何より忙しい夕方の時間…
未経験歯科助手で1ヶ月経ちました。 3年前に開院した歯科ですが、 未経験を受け入れたのは今回が初めてと聞かされました。 院長はまず受付より治療の流れを覚えてほしいとのことだったので治療の流れを近くで見たり、その…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えり
回答ありがとうございます🙇♀️
明日病院は休みなので1日様子を見て病院に行きたいと思います!