コメント
ドンちゃん
自分で手作りでアンパンマンの絵を描いたケーキ食べさせました(*^_^*)
やなこ
うちはデビューしちゃいました。
苺のケーキだったので、
取り分けの際にクリームとスポンジはかなり少なめにして、
ほぼ苺でしたが(笑)
-
まる
良いですね!!ほぼ苺🍓笑
買ったら、うちも そうなりそうです笑- 8月28日
®️
うちは好きじゃないのか、二回ケーキ出しましたが食べなかったです😭💦💦
-
まる
そうなんですね!!
うちは、なんでも食べるので、ケーキ🎂を、覚えてしまうのが少し心配です😅でも、食べない可能性もありますね😂- 8月28日
にゃんこ
不二家のショートケーキ買いましたがひと口ぺろっと舐めて終わりでした😂
-
まる
そうなんですね!!
あんまり食べなかったんですね笑😊
うちも初めてで戸惑って一口舐めかもしれないです👍😂笑
試してみます😊- 8月28日
Riiiii☺︎
まだクリームやチョコには抵抗があったのでチーズケーキにしました(^^)上のフルーツしか食べなかったです😂
-
まる
そうなんですね!!
うちも
上のフルーツだけになるかもしれないです笑😂😂😂- 8月28日
しみこ
出す予定です😊試しに親のケーキを食べさせましたが、クリームとフルーツしか食べなかったので、アイスケーキとかでもいいかな??なんて夫と話してます😂
-
まる
アイスケーキ🍰も良いですね!!
喜んでくれるかも?!😊
私も今から、どうしようかな考えてます😊😊😊- 8月29日
ママリ
焼いてあるクッキータルト型を買ってきて、水切りヨーグルトとフルーツたくさんのせて、フルーツタルト作りました✨
カリカリタルトが相当おいしかったみたいで、凄い勢いで食べてました🤣
-
まる
私でも作れそう❤️
美味しそうだし良いですね🎂
喜んで食べてくれると嬉しいですね😃- 8月29日
hm
自宅でお祝いするのは手作りケーキにして子供用にカップケーキを作る予定です!👶🏻
実家でもお祝いしてくれるみたいで実家ではケーキ屋さんのケーキを頼むみたいなのでチョコ以外の生クリーム系か、タルト系にして貰ってデビューさせようかなと考えています😌
-
まる
カップケーキですか✨
それなら
食べやすそうで良いですね😊💕
いろいろ迷ってますが、カップケーキ作ってみたいなーと😊⭐️- 8月29日
けろけろスティッチ
ベビー用品店に置いてる手作りケーキってのを買って作って2歳の誕生日にはじめてケーキ解禁しました!
甘さ控えめで作るのも簡単でした!
あとは子どものすきな果物乗せたら完璧です♡
-
まる
そういうの売ってるんですね😃👌
今度見に行ってみます!!
うちも2歳で解禁しようかな😊🎂とか思ってるので👍ありがとうございます😊- 8月29日
まる
なるほどー!!
手作り😃💕
それなら安心で良いですね!!😊