※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぶら
妊娠・出産

妊娠後、彼氏に変わったと言われ、喧嘩が多いです。彼との関係をどうしたらいいでしょうか?

妊娠してから性格が変わったって言われました…>_<…なに考えてるのかわからないしどう接していいかわかんないって彼氏に言われました
最近毎日喧嘩ばっかです!

コメント

まろん

私も、よく喧嘩します(;´∀`)
ウチの場合は妊娠前から
喧嘩多かったですが(ToT)

たぶんマタニティブルーとか
気持ち的に不安定なのが
無意識に出てるのかな?と
思ってました!

ひなぴ

妊娠すると感情的になったりするって言いますよね(´・_・`)
私はイライラしてあたってしまったり悲しくて泣いたりしてました(*^^*)ちっさい事でも悲しくなったり寂しくなったりしてましたU・x・U
こればかりは彼氏さんに
理解してもらうしかないですね(*ꆤ.̫ꆤ*)

まいまい

ホルモンバランスの関係で、ちょっとしたことでイライラしちゃったりするのかもしれないですね(´・_・`)不安もあるし、体調もあまり良くないし、情緒不安定になりますよね。

妊娠中はとくにそうなりやすいという意識をもって気をつけるようにしてます(*^^*)

nacchi1977

妊娠なうさんのアプリのパパモードで勉強してもらうのが良いです。育児書があるならマタニティ書がありだと思います^_−☆