emasara
次女が9ヶ月の時に温泉に行きました。
赤ちゃんOKの大浴場に入りましたが、家で入る時と同じように身体を洗って、湯船はやはり熱かったので、掛け湯を少ししただけであがりました。
emasara
次女が9ヶ月の時に温泉に行きました。
赤ちゃんOKの大浴場に入りましたが、家で入る時と同じように身体を洗って、湯船はやはり熱かったので、掛け湯を少ししただけであがりました。
「1歳」に関する質問
東大宮周辺でおすすめの歯医者さんはありますか? 1歳の子がいます。歯の生え始めが遅く、ようやく下の前歯がうっすら生えてきたのですがいつぐらいから歯医者さんにかかればよいのでしょうか? 子供が生まれてから引っ越…
1歳なりたてです。手づかみ食べは大好きで、スプーンの練習中なのですが、最初の数口であとはスプーンをポイします。 それと親がスプーンに食材をのせてあげて食べるだけなのと、口に運ぶときに裏返しになっちゃってます💧…
来月で息子が1歳になります! まだ離乳食を全然食べなくて、一応三回食にはしていますが、まだまだ主食がミルクって感じです😭 ミルク缶に一歳の誕生日までと書いてあるのですが、大体一歳ごろで離乳食の量を食べない子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント