子育て・グッズ 10月に1歳になる娘を連れて温泉旅行に行くことになりました。その頃、歩… 10月に1歳になる娘を連れて温泉旅行に行くことになりました。 その頃、歩けているかわからないのですが、子供を温泉に入れる時みなさんどのような手順で入られてますか? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 旅行 温泉 1歳 ももん(6歳) コメント emasara 次女が9ヶ月の時に温泉に行きました。 赤ちゃんOKの大浴場に入りましたが、家で入る時と同じように身体を洗って、湯船はやはり熱かったので、掛け湯を少ししただけであがりました。 8月28日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント