コメント
はなまる
離婚が成立しないと何も貰えませんでした。😢
別居して2年後に離婚しましたが、それから児童扶養手当の手続きが出来たので長かったです。。
はなまる
離婚が成立しないと何も貰えませんでした。😢
別居して2年後に離婚しましたが、それから児童扶養手当の手続きが出来たので長かったです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が嫌いでは無い人、人付き合いが苦じゃない人、基本幸せな人生だと思っている人いますか? もしくは、メンタル面について詳しい方いますか? 私が真逆の人間なんですが、結構しんどくて。 どんな考え方したら、そう…
一歳三カ月連れてスーパーお買い物する時って子ども抱っこ紐ですか?ベビーカー?ショッピングカート? ショッピングカートは除菌するの面倒くさいので抱っこ紐かベビーカーなのですが、抱っこ紐で買い物してたら店員さ…
小1の子供が発熱してて解熱剤がありません💦病院から処方されたのは一年以上前なので使えなくて。。 インフル流行ってるからインフルかな。。 車で3分くらいのところにドラッグストアあるからとりあえず市販の解熱剤買って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆころん
やはり、成立してないと貰えないんですね…😥思っていた通りでした💦
実は実両親と子供の躾のことでぶつかり、上手くいかなくて喧嘩ばかりなんです。
息子もその影響でか、癇癪も酷くなり、またしても子供に悪影響だなと思い早めに家を出たいな…と考えていて。でも、今の私のお給料じゃ生活がキツくて…。😥