コメント
みり
食べるときにしっかり火を通せば問題ないと思います🙆
はじめてのママリ
全然問題ないと思いますよ〜
ただ挽肉は傷みやすいので、茹でた小松菜はよーく冷まして水気を十分きって混ぜ合わせる事をお勧めします。
いかんせん早く食べきってしまった方が良いですね!
季節的に冷凍でもうちでは2週間目処にしてます!
-
シウ
コメントありがとうございます(^^)
昨日の時点で水気は切ったんですが
まだそれなりに温かかったと思います...、平気でしょうか(;_;)- 8月29日
-
はじめてのママリ
ホカホカじゃなければ大丈夫だと思いますよ!
お肉の色味は変わってませんでしたか??
いずれにせよ早めに召し上がる事をお勧めします!
出来れば娘さんに食べさせる前に味見された方がより安心かも!- 8月29日
-
シウ
大丈夫だったと思います💦
水餃子にしてみました!
しっかり茹でないと!と思ったら中身が硬くなりました...
食べた感じ大丈夫だったと思います(^^)- 8月29日
-
シウ
お肉の色が昨日混ぜた時点で少しでも変わってたら
お腹壊すでしょうか?(;_;)- 8月29日
-
はじめてのママリ
挽肉は色が変わりやすいので薄茶色くらいであれば大丈夫だと思いますよ〜
ネバリや匂いの方が指標になると思います!- 8月29日
-
シウ
何から何まで教えて下さってありがとうございます!
まず元気そうなので
大丈夫な気がします!(^^)- 8月29日
シウ
コメントありがとうございます(^^)
なんだか急に不安になってしまってでした💦
ありがとうございます🤗✨