コメント
リトルあか
それだけ気にかけてらっしゃったら、家族性で体質的に上がりやすいとかでなければ大丈夫だと思いますよ😊
悪い検査結果に対しての対応は、病院にもよると思います😊私のかかってる病院では検査結果が悪いと再検査の日程調整等々があるから1週間以内に連絡します、と言われドキドキしながら1週間過ごしました😂
tarako
胎盤から出るホルモンがインスリンの働きを邪魔するので何しても引っかかる人は引っかかりますよ🙂
私がそうでした😂中期の糖負荷試験で引っかかり妊娠糖尿病診断受けてます💔
個人病院ですか?再検査ならかかってくることもあると思いますよ💡急ぎでないなら健診で言われると思います🥺
-
奈緒美🔰
ご返信ありがとうございます😊
そうなんですね(∩´・ω・`)⊃ シュッ
来週健診なのでドキドキしながら待ちたいと思います😅- 8月28日
-
奈緒美🔰
ちなみに個人病院です😅
- 8月28日
-
tarako
ちなみに私は1人目の時は総合病院でもかかってきました😅病院によると思います🙂
ちなみにこればかりは体質なのでもし引っかかっても食事療法で落ち着く人も多いので大丈夫ですよ😁✨- 8月28日
-
奈緒美🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 8月28日
奈緒美🔰
ご返信ありがとうございます😊
祖父が糖尿病にかかっているので少し不安ですが😢
来週健診なので、ドキドキしながら待ってみます!