※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん
ファッション・コスメ

wishというショッピングアプリ、ダウンロードしてみました。可愛いです…

wishというショッピングアプリ、ダウンロードしてみました。可愛いですが、安すぎて不安です。大丈夫ですか??

コメント

re.mama

よく使ってます(*´ー`*)ちゃんと届きますよ

• ありちゃん

ありちゃん

そうなんですね!ありがとうございます❤不良品とかないですかね?

• 8月28日
  • re.mama

re.mama

不良品に関してもしっかり対応してもらえるので私はよく使ってます(^^)

• 8月28日
  • ありちゃん

ありちゃん

良かったです😊
    教えてくださりありがとうございます❤
    安くて可愛いし可愛いので私も使ってみますー♪

• 8月28日
uniy

ちゃんと届きますが海外からなのでかなり待ちます😅
忘れた頃に届くものも…🤣笑

あとは商品1点1点に送料かかるので結果的にすごい安くなるわけじゃないものもあります💦

でも写真通りのもの届きますし急ぎじゃないものならいいと思います!

一度商品行方不明になってしまって届かないものがありましたが連絡したら無償でもう一度送ってくれたりしたので対応はいいと思います✨

• ありちゃん

ありちゃん

海外からだから安いんですね!ありがとうございます❤

写真通りのもの、届いたり対応もしっかりしてるとのことで安心しました😊

• 8月28日