コメント

ままり♡
トイレマット敷いてます!
お風呂に浴室乾燥ついてます!お風呂の後は毎回換気してます😌
あまり気にしたこと無かったですが..そんなに電気代かからないと思います💦

すもも
トイレマット敷いてません。敷かない方がすぐに掃除できるので😌スリッパも置いてません💦
浴室乾燥は毎回ボタンを押して換気してます。入浴時以外は付けっ放しなので電気代の変動は分かりません。換気していてもお風呂は毎回掃除しますよ♪

おかん
最近長男がトイトレを始めたのでトイレマットなくしました!スリッパはお客さん用に一応用意してます💦
浴室乾燥は24時間換気がつきっぱなしで、お風呂後もそのままなので換気ボタンは押してないです。
お風呂掃除は浴槽と壁は毎日していて床は毎日はしてないです。

°˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*
うちは立ちション厳禁なのでマット無しです。スリッパあります。が、ほぼ来客専用みたいなもので、誰も使ってません🤣
(1日2回トイレの床の拭き掃除してるから汚くはない…はず!笑)
お風呂は乾燥は使ってません。お風呂掃除は毎日してます😄

まめ
トイレはマット敷いてないです!もちろんスリッパおいてます!
お風呂もトイレも24時間換気つけたままです!
そこまで電気代かからないですよ!
-
まめ
お風呂の浴室乾燥は お風呂場に沢山衣類をほしすぎると乾くのも遅くなり効率が悪くなるので、詰めすぎずゆとりをもって干せば3時間くらいでかわくとおもいます!
生地とかにもよりますが!
そこまで うわっ!たかっ
というのはないです!- 8月28日

リリーシャルロット
トイレマット敷いています。
浴室乾燥は、24時間換気をずっと回したままにしているので、電気代は意識したことないです。
浴槽の掃除は、毎日していますよ。床、壁は週1〜2位です。

ポッポ
トイレマットほんとはひきたいんですが、今はしてません!スリッパもおいてません!
24h換気ボタンで換気してます。電気代はわかりませんが、恐らくそんなに変わりないと思います😊
お風呂掃除…というか浴槽はゴシゴシではありませんが、お湯をはる前はある程度キレイにします💭
全体的なお風呂掃除、床や天井などは1ヶ月2回くらいです!

はじめてのママリ🔰
まとめてですみません🙏
新居に引っ越して悩んでいたので、とても参考になりました!
皆様ありがとうございます☺️🙏
はじめてのママリ🔰
皆さん電気代そんなみたいなので、換気しようと思います☺️
新居に引っ越して悩んでいたので参考になりました、ありがとうございます🙏