妊娠・出産 夜中に陣痛や破水で病院に向かうことになったとき、旦那さんと上の子は… 夜中に陣痛や破水で病院に向かうことになったとき、旦那さんと上の子は朝まで家で待機してましたか? それとも寝てる上の子を連れて一緒に病院に向かいましたか? 両実家が遠くて旦那さん以外に上の子を見る人がいなかった方、教えてください☺️ 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 4 陣痛 旦那 病院 破水 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント チポメイ 22時くらいに病院に行ったんですが、子どもを起こして夫に病院まで送ってもらいました。 陣痛がなかなか進まなかったので夜中に一旦帰ってもらいました。 8月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます✨