コメント
arc
調乳済とは、お湯で溶かした状態ですね。
うちは完ミですが、パン粥のときはお白湯でヒタヒタにしていましたよ♡
慣れてきてからは赤ちゃんのコーンスープやコンソメスープでヒタヒタにしています♩
きゃすか
そうですそうです!
粉を必要量のお湯で溶かした状態(*ˊ˘ˋ*)♪
母乳で作るのもあり・・・・・なのかな???
そこはわからない(´・×・`)
-
ゆいちゃん
ありがとうございます!食べるときに必要な分だけ作るんですね\(^o^)/勉強になりました!
- 4月6日
麦ちょこ
調乳済はお湯に溶かした状態です!
私も完母ですが、預けるときはミルクなのでスティックタイプのミルクがあるので、それを離乳食にも使っています(o^^o)
ただ、冷凍には向かないのでお湯でパン粥作って、解凍する時にミルクふりかけています(*^o^*)
あとはかぼちゃで味付けたりきな粉ふりかけたりしています☆
-
ゆいちゃん
ありがとうございます!スティックタイプ便利そうですね!詳しくありがとうございます!味付けも変えるだけでバリエーション増えますね(((o(*゚▽゚*)o)))
- 4月6日
ゆいちゃん
ありがとうございます!なるほど!お白湯でも大丈夫なんですね(((o(*゚▽゚*)o)))