コメント
まち
産後4ヶ月で生理来ました😭完母なのに😭
私の場合はですが生理痛は産前より軽くなり、薬がなくても耐えられるようになりました!
ですが母乳が出なくなり😭
生理1週間前から生理3日目あたりまではお乳スカスカです😭😭終わってしまえば今まで通りなんですがショックでした😣
個人差大きいようなので生理来ても変わらない人もいるみたいです😊!
まち
産後4ヶ月で生理来ました😭完母なのに😭
私の場合はですが生理痛は産前より軽くなり、薬がなくても耐えられるようになりました!
ですが母乳が出なくなり😭
生理1週間前から生理3日目あたりまではお乳スカスカです😭😭終わってしまえば今まで通りなんですがショックでした😣
個人差大きいようなので生理来ても変わらない人もいるみたいです😊!
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDのお子さんをお持ちのかた。 幼稚園にいくとき 約束事とかしてますか? それとも気にせず 送り出していますか? 約束して少しでも 集団生活ができるように促したほうがいいのでしょうか? それとも約束することが …
「じゃあ産まなきゃ良かったじゃん笑」 育児大変?って聞かれたから、 大体は楽しいよ。けどたまに本当に辛くなる。 って答えただけでこれ。 なんて反応してあげるのが正解? 聞こえなかったフリが1番?
花粉食物アレルギーというのがあるのを初めて知りました。子どもがさくらんぼでアレルギー症状が出ました。調べるとシラカンバアレルギーがとても強いです。 お笑いの宮下草薙さんの草薙さんがそのアレルギーらしく、大人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きいちゃん
母乳出ないなんてしんどいですよね⚡️😱⚡️おっぱい張ったりしませんか?しかも一週間前からって考えたらかなりの日数ですよね😰😰😰
生理痛が軽くなるのはうらやましいですねー✨
まち
普段は3時間くらいでいい感じにはってきて、5時間とか経つと結構はるんですが💦生理中に8時間たってもはってなかった時は泣きたかったです😂😂
また生理終われば母乳出ると思ってやり過ごしてますがショック大きいですね😭😭
生理痛は軽くなる方多いみたいですね!😊😊
きいちゃん
あぁ想像するだけで泣きそうです…😰おっぱい出ればいいなと願うばかりです。それ以前に、まだ生理じゃないようにって願いたいですね。5回おっぱいやってるのがミルクに替わるのはキツい😓
まち
生理本当こないでほしいですよね😂!!!お風呂も大変ですし💦💦
気のせいでありますように🙏