子育て・グッズ NUKのプレミアムチョイスの哺乳瓶を買ったら、傾けるとミルクが漏れる。不良品でしょうか?口からも漏れる。 今日NUKのプレミアムチョイスの哺乳瓶を買ったのですが 少し傾けただけで乳首からミルクがでてきます! こんなものなのですか?それとも不良品か何かですかね? 飲ませても口からも漏れてきます。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 yuu(5歳9ヶ月, 17歳) コメント はじめてのママリ 私もNUKの哺乳瓶購入して使ってみたら、傾けただけで乳首からミルク出てきて、飲ませる時も勝手に出てきて飲むペースと出るペースが合わず溺れそうな感じになったので使うのやめました😅 8月28日 yuu コメントありがとうございます! うちの子にわNUKが合わないと言うことですね🤣 違うの検討します😊 8月28日 はじめてのママリ 逆に月齢低くて合う子いるのかな?って思いました😂💦 結局Pigeonの哺乳瓶購入しました🤭 8月28日 yuu NUK新生児から使えないんですか?! 0ヶ月~6ヶ月って書いてあったんで使えると思い買っちゃいました🤣 哺乳瓶で吸ってる時にチュッチュ?ジュッ?みたいな音するのわ何故かわかりますか? 8月28日 はじめてのママリ 使えると思って私も2本購入したんですよ😅💡 そしたら、飲み込むペースと傾けたら出てくるミルクの量が合わなかったので😅 赤ちゃんが吸ってる音とはまた違う感じなんですか?👀 空気穴から空気が出る?音もしたような気がします🤔 8月28日 yuu 多分吸ってる音なんですが、 ちゃんと吸えてる?!って感じの音ですかね(--;) 8月28日 はじめてのママリ NUKの乳首ちょっと大きい気がするので、まだ慣れてないとかですかね👀💡 8月28日 yuu ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
コメントありがとうございます!
うちの子にわNUKが合わないと言うことですね🤣
違うの検討します😊
はじめてのママリ
逆に月齢低くて合う子いるのかな?って思いました😂💦
結局Pigeonの哺乳瓶購入しました🤭
yuu
NUK新生児から使えないんですか?!
0ヶ月~6ヶ月って書いてあったんで使えると思い買っちゃいました🤣
哺乳瓶で吸ってる時にチュッチュ?ジュッ?みたいな音するのわ何故かわかりますか?
はじめてのママリ
使えると思って私も2本購入したんですよ😅💡
そしたら、飲み込むペースと傾けたら出てくるミルクの量が合わなかったので😅
赤ちゃんが吸ってる音とはまた違う感じなんですか?👀
空気穴から空気が出る?音もしたような気がします🤔
yuu
多分吸ってる音なんですが、
ちゃんと吸えてる?!って感じの音ですかね(--;)
はじめてのママリ
NUKの乳首ちょっと大きい気がするので、まだ慣れてないとかですかね👀💡
yuu
ありがとうございます😊