コメント

はじめてのママリ
私もNUKの哺乳瓶購入して使ってみたら、傾けただけで乳首からミルク出てきて、飲ませる時も勝手に出てきて飲むペースと出るペースが合わず溺れそうな感じになったので使うのやめました😅
はじめてのママリ
私もNUKの哺乳瓶購入して使ってみたら、傾けただけで乳首からミルク出てきて、飲ませる時も勝手に出てきて飲むペースと出るペースが合わず溺れそうな感じになったので使うのやめました😅
「哺乳瓶」に関する質問
授乳で乳頭が切れてしまった場合はどれくらいで治りますか? 生後8日目、今のところ完母ですが乳頭の付け根部分がついに切れました😭 搾乳機も痛いので、今は手絞りしたものを哺乳瓶であげています。 ピュアレーンを塗っ…
入院中、赤ちゃんの便利グッズは基本的に使用禁止って産院に言われましたー😅 スワドル(おくるみ)ダメ、おしゃぶりもダメみたいで、哺乳瓶も使わせてくれません😅 上の子2人産んだ総合病院は「ママが楽になるなら使って…
哺乳瓶のインナーバッグってありますよね? あれ使っても結局乳首は綺麗なの使わなきゃいけないんですよね?💦 ということは、瓶は1つだけど乳首は2つ持ち歩くよーみたいなことですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu
コメントありがとうございます!
うちの子にわNUKが合わないと言うことですね🤣
違うの検討します😊
はじめてのママリ
逆に月齢低くて合う子いるのかな?って思いました😂💦
結局Pigeonの哺乳瓶購入しました🤭
yuu
NUK新生児から使えないんですか?!
0ヶ月~6ヶ月って書いてあったんで使えると思い買っちゃいました🤣
哺乳瓶で吸ってる時にチュッチュ?ジュッ?みたいな音するのわ何故かわかりますか?
はじめてのママリ
使えると思って私も2本購入したんですよ😅💡
そしたら、飲み込むペースと傾けたら出てくるミルクの量が合わなかったので😅
赤ちゃんが吸ってる音とはまた違う感じなんですか?👀
空気穴から空気が出る?音もしたような気がします🤔
yuu
多分吸ってる音なんですが、
ちゃんと吸えてる?!って感じの音ですかね(--;)
はじめてのママリ
NUKの乳首ちょっと大きい気がするので、まだ慣れてないとかですかね👀💡
yuu
ありがとうございます😊