コメント

はじめてのママリ
私もNUKの哺乳瓶購入して使ってみたら、傾けただけで乳首からミルク出てきて、飲ませる時も勝手に出てきて飲むペースと出るペースが合わず溺れそうな感じになったので使うのやめました😅
はじめてのママリ
私もNUKの哺乳瓶購入して使ってみたら、傾けただけで乳首からミルク出てきて、飲ませる時も勝手に出てきて飲むペースと出るペースが合わず溺れそうな感じになったので使うのやめました😅
「乳首」に関する質問
乳首が切れて痛すぎて、ミルクに頼りっぱなしです😭 大体4時間おきに搾乳器を使って搾乳してますがおっぱいガチガチも辛すぎます😱 張りってどのくらい経てば落ち着きますかね、 このまま完ミにしたいです、
完ミでもうすぐ生後1ヶ月になる男の子を育てています。 多くミルクを作っても飲みむらがあり、途中で寝てしまうことが多いです。少なくても70、多くて120mlを1日7〜8回飲んでくれています。 ミルクの間隔が3時間もたなく…
妊娠経験ありです。(陽性からの化学流産1回、流産1回)体調が妊娠したときと似ているのですが、この周期やタイミングではありえないですよね?💦 現在は積極的に希望していませんが、絶対に産みたくない!という状況でもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu
コメントありがとうございます!
うちの子にわNUKが合わないと言うことですね🤣
違うの検討します😊
はじめてのママリ
逆に月齢低くて合う子いるのかな?って思いました😂💦
結局Pigeonの哺乳瓶購入しました🤭
yuu
NUK新生児から使えないんですか?!
0ヶ月~6ヶ月って書いてあったんで使えると思い買っちゃいました🤣
哺乳瓶で吸ってる時にチュッチュ?ジュッ?みたいな音するのわ何故かわかりますか?
はじめてのママリ
使えると思って私も2本購入したんですよ😅💡
そしたら、飲み込むペースと傾けたら出てくるミルクの量が合わなかったので😅
赤ちゃんが吸ってる音とはまた違う感じなんですか?👀
空気穴から空気が出る?音もしたような気がします🤔
yuu
多分吸ってる音なんですが、
ちゃんと吸えてる?!って感じの音ですかね(--;)
はじめてのママリ
NUKの乳首ちょっと大きい気がするので、まだ慣れてないとかですかね👀💡
yuu
ありがとうございます😊