コメント
グミーズ
私も5w6dで7.6ミリ、6w4dで10ミリ。胎嚢、卵黄嚢確認されてますが胎芽が見えません。卵黄嚢も大きくて、出血も結構ありますし、心配です。答えになってなくて申し訳ないです。
グミーズ
私も5w6dで7.6ミリ、6w4dで10ミリ。胎嚢、卵黄嚢確認されてますが胎芽が見えません。卵黄嚢も大きくて、出血も結構ありますし、心配です。答えになってなくて申し訳ないです。
「妊娠6週目」に関する質問
初マタ6週1日です。妊娠してから少し下痢気味だったのですが、昨夜トイレ中に冷や汗をかくほどの腹痛がありました。すぐトイレから出て、咄嗟に服を脱ぎ捨て(暑くかったので)ベッドで身体を冷まして、耳鳴りガンガンで焦…
今日で6週0日です。 朝子宮の痛みで起きて、心配なので今日受診しようと思います。 前回三日前に検診行ったのですが、3日で前より育ってるものなのでしょうか? 三日しか経ってなかったら前のエコーと何も変わりないです…
すごーく考えなくていいことなんですが良ければ答えてください 顕微鏡受精でようやく🧚♂️で胎嚢確認もできてる現状です 今朝1番ではないですがこの検査薬だと妊娠は継続してますよね? もし止まってても反応は出るものです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️そうなんですね、、、😢お互い心配ですが考えてもしょうがないので元気に過ごしていましょう👶🏻💓お互い無事に大きくなりますように!