妊娠・出産 検診で胎嚢が小さいと言われ、前回のも血の塊かもしれない。来週成長するか不安。同じ経験の方いますか? 今日検診に行ったのですが、 結果から言うとあまり大きくなってませんでした。 と、同時に前回までの胎嚢と今回の胎嚢の位置が 違うみたいで、もしかしたら前回のは血の塊とかで 今回のが胎嚢かもしれないとも言われました。 来週大きくなってればいいと。 それにしても6w目で8.6ミリと小さいと思うのですが。 同じような方、いらっしゃったりしますか?? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 妊娠6週目 検診 胎嚢 みーちゃん(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント グミーズ 私も5w6dで7.6ミリ、6w4dで10ミリ。胎嚢、卵黄嚢確認されてますが胎芽が見えません。卵黄嚢も大きくて、出血も結構ありますし、心配です。答えになってなくて申し訳ないです。 8月28日 みーちゃん コメントありがとうございます☺️そうなんですね、、、😢お互い心配ですが考えてもしょうがないので元気に過ごしていましょう👶🏻💓お互い無事に大きくなりますように! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます☺️そうなんですね、、、😢お互い心配ですが考えてもしょうがないので元気に過ごしていましょう👶🏻💓お互い無事に大きくなりますように!