雑談・つぶやき 詐欺師の番組を見て重い空気だったので、旦那との会話をして空気を変え… 詐欺師の番組を見て重い空気だったので、旦那との会話をして空気を変えました。 私「とーちゃん、私も実は騙してたことがあるんだ…」 旦那「なに?」 私「実は…………かーちゃんはとーちゃんだったのだ!」 旦那「ΩΩΩ<ナ、ナンダッテ-!?」 私「証拠はこれだ!」(きのこの里を股間に当てる) 旦那「wwwwww」 私「wwwwww」 今日も仲良しです(^q^) 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 旦那 仲良し きのこ なぴママ(9歳) コメント imaoni 笑っちゃいました!!! 幸せおすそ分け ありがとうございます😂💕笑 4月6日 なぴママ いつもしょーもない会話をしてます(笑) 嫌な重い空気の時はしませんけど、こういう空気の場合は変えた方がいいかなと(^_^;) 4月6日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぴママ
いつもしょーもない会話をしてます(笑)
嫌な重い空気の時はしませんけど、こういう空気の場合は変えた方がいいかなと(^_^;)