妊活 仲良しから9日目に茶おりが出るって言うのは何が考えられますか?🙄排卵付… 仲良しから9日目に茶おりが出るって 言うのは何が考えられますか?🙄 排卵付近で仲良しをと思いしましたが 思ったように体温は上がっていなくて 排卵したのかしてないのかビミョーな 感じです😞 茶おりが出た日と次の日のには 下腹部痛もありました 体温的に排卵してないのかなーっと モヤモヤの中の茶おり 着床出血にしては早かったり遅いですかね? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 着床出血 排卵 仲良し 茶おり 体温 つぼみ(7歳) コメント 退会ユーザー 排卵が遅れて排卵出血…とかですかね🤔? 着床出血の可能性もあると思います! 8月28日 つぼみ 仲良しから9日目で排卵出血だとしたら タイミングがあってないことになり 妊娠する確率はひくいですよね?😂 今月は諦めモードに入ろうかと 思います🥺 8月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぼみ
仲良しから9日目で排卵出血だとしたら
タイミングがあってないことになり
妊娠する確率はひくいですよね?😂
今月は諦めモードに入ろうかと
思います🥺