コメント
ちぃちmam
歯固めとかおもちゃを口に入れてる時になったことがありますよ!
ちぃちmam
歯固めとかおもちゃを口に入れてる時になったことがありますよ!
「女の子」に関する質問
小2 娘の母です。 小2ってお友達トラブルが多くなってくるんでしょうか... 私の感覚からしたらほぼ放置子な女の子、 気性が荒いし何故かいつも偉そうな感じがしていて 正直関わってほしくないけど娘が仲良しでした。 そん…
小学生の女の子で、ダンスを習っているお子さんいますか? ジャンルについて教えて欲しいです😭 3年生の娘がダンスに興味を持ち、習いたいと言っています! 良さそうなスクールを見つけたのですが、HIPHOP、KPOP、girls d…
小学一年生女の子の地声が大きくてすごくストレスなんですが 声の大きさを小さく話させる癖をつけることってできるのでしょうか🥲 生まれたときから大きくて 泣いたとき、怒ったときなんかは 殴ってしまいたいくらいうる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それが、歯固め、おもちゃは持っていなかったんです😭
歩行器に座ってる状態でした😵
指をくわえたりチュパチュパしていたりはしましたが、それではなりませんよね?😓