子育て・グッズ 生後6ヶ月女の子です!この症状なんですかね?内出血です😭⚡️ちなみにまだ… 生後6ヶ月女の子です!この症状なんですかね?? 内出血です😭⚡️ ちなみにまだ歯は、一本も生えてないです! 誰か経験ありますか?あれば教えて欲しいです🤲 何処かにぶつけたとかでは無いと思います😓 気が付いたらこーなっていました😵 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 生後6ヶ月 症状 女の子 歯 内出血 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ちぃちmam 歯固めとかおもちゃを口に入れてる時になったことがありますよ! 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 それが、歯固め、おもちゃは持っていなかったんです😭 歩行器に座ってる状態でした😵 指をくわえたりチュパチュパしていたりはしましたが、それではなりませんよね?😓 8月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それが、歯固め、おもちゃは持っていなかったんです😭
歩行器に座ってる状態でした😵
指をくわえたりチュパチュパしていたりはしましたが、それではなりませんよね?😓