その他の疑問 松戸市の幼稚園についてです(*^^*)まだ先の話ですが色々と幼稚園を調べ… 松戸市の幼稚園についてです(*^^*) まだ先の話ですが色々と幼稚園を調べているところです 質問内容ですが、 松戸市小金原にあるみやおか幼稚園について詳しい方いらっしゃいますか? 家から結構近いので候補に入れてるんですが 昔のクチコミサイトのようなもので 外遊びの時間が1日10分程度と言うのを見て 今はどうなのかなと思い質問しました⭐️ 激しめ男子なので外遊びは多めの方が良いので🤣🤣 知ってる方居ましたらよろしくお願いします🙇♂️💓 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 外遊び 幼稚園 サイト 男 松戸市 しろ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント