妊娠・出産 松戸市内か千葉県内の最寄りの市で施設が綺麗でサービスがいい完全無痛… 松戸市内か千葉県内の最寄りの市で施設が綺麗でサービスがいい完全無痛の病院は鎌ヶ谷バースかオークのみでしょうか? その他完全無痛でおすすめの病院がありましたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:9月23日 お気に入り 病院 おすすめ 施設 千葉県 松戸市 ぷん太(妊娠18週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人的にバースは無痛には良いと思いました! 9月23日 ぷん太 バースおすすめなんですね! 手出しどれくらいか聞いてもいいですか??💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷん太
バースおすすめなんですね!
手出しどれくらいか聞いてもいいですか??💦