その他の疑問 2回目の突発性になってしまってグズグズずっと言ってるんですが熱は下が… 2回目の突発性になってしまって グズグズずっと言ってるんですが 熱は下がってて 明日から保育園行かせるつもりなんですが 行ってもいいんでしたっけ?😓 1回目は保育園行く前になったので わからなくて 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 保育園 熱 グズグズ るー コメント 退会ユーザー 保育園によりますが、うちの保育園では解熱後小児科にみてもらい、発疹の状態が悪くなく機嫌が良ければ登園可能でした❣⃛ 8月28日 はじめてのママリ🔰 熱も下がってご飯もちゃんと食べるなら大丈夫だと思います! 8月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント