妊娠・出産 今日で38週になりました。お昼寝して目が覚めてそれから鈍い腰の痛みが…… 今日で38週になりました。 お昼寝して目が覚めてそれから 鈍い腰の痛みが… 強くなったり弱くなったりは ないのですが前駆陣痛でしょうか? おりものが茶色っぽいのが以前より 多いかなと思います それと異常に喉が渇きほぼほぼ 飲み物飲んでる状態です (普段飲み物はそんなに 飲まない私です) 出産が近づいてきてる証ですかね… 最終更新:2019年8月28日 お気に入り おりもの お昼寝 妊娠38週目 前駆陣痛 出産 茶色 飲み物 ちびまた🔰(5歳2ヶ月) コメント ぴーかーぶー 痛みの間隔はどのくらいですか? 8月28日 ちびまた🔰 ずーっと鈍い痛みが 続いてる状態です! 8月28日 ぴーかーぶー それは前駆でもなく、お産が近づいて体が準備しはじめたかな?という気がします🤔 でも、あまりつらければ病院に連絡いれてみてくださいね! 8月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまた🔰
ずーっと鈍い痛みが
続いてる状態です!
ぴーかーぶー
それは前駆でもなく、お産が近づいて体が準備しはじめたかな?という気がします🤔
でも、あまりつらければ病院に連絡いれてみてくださいね!