退会ユーザー
今でも二人一緒には無理なので
脱衣所に交代で待たせて洗ってます🥺
K.mama𓇼𓆉
私が1人で入れる時は3人一緒に入って上の子から洗って浸からしてる間に下の子洗って浸からして最後に自分が洗って3人一緒に浸かって上の子だけ先上がらして体拭くように言っといてそのあと下の子と2人で上がってます😊
ゆん
同じくらいの予定ですが、二人同時には2人目が腰が座るまでは無理かなと思うので別々にする予定です😭
退会ユーザー
今でも二人一緒には無理なので
脱衣所に交代で待たせて洗ってます🥺
K.mama𓇼𓆉
私が1人で入れる時は3人一緒に入って上の子から洗って浸からしてる間に下の子洗って浸からして最後に自分が洗って3人一緒に浸かって上の子だけ先上がらして体拭くように言っといてそのあと下の子と2人で上がってます😊
ゆん
同じくらいの予定ですが、二人同時には2人目が腰が座るまでは無理かなと思うので別々にする予定です😭
「お風呂」に関する質問
小学校2年生の娘が最近着替えやお風呂を見られるのを嫌がります パパに見られるのは特に嫌がるので避けさせてますが、私にも見ないでーって感じなので、体の変化や何かあった時に気付けないかも と思うと少し心配です …
自分の考え方を改めたいです。 旦那は朝6時40分に家を出て出勤。月〜金 帰宅は16時30分〜21時の間でいつも曖昧。 そして帰るコールはなし。 私は9時30分に家を出て出勤。週4で休みは毎週曖昧。 14時20分に帰宅。 旦那…
低月齢の赤ちゃん育ててる方、1日のスケジュールどんな感じですか? 何時に起きて何時にお風呂入って何時に寝てるか、日中どう過ごされてるかなど、、 ざっくりとでいいので教えていただけると嬉しいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント