※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ka
子育て・グッズ

お風呂中はご機嫌なのに、あがると大体ギャン泣きなんですが、なぜなんでしょうか?

お風呂中はご機嫌なのに、あがると大体ギャン泣きなんですが、なぜなんでしょうか?

コメント

K.mama𓇼𓆉

まだお風呂で遊びたかったのですかね😊

• ka

ka

まだ生後1カ月なんですが、それでも遊びたいとかあるんですかね??

• 8月28日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

まだ1ヶ月ですか!お湯が気持ちいいからまだ入ってたのかもしれないですよ😊

• 8月28日

月齢はどれくらいですか?うちの子は1歳くらいからお風呂が楽しくて、もっと入っていたい!という感じでぐずったり泣いたりしますよ😄

• ka

ka

まだ生後1カ月なんです😂寒いのかなーとか色々考えたりしてるんですが🤔🤔

• 8月28日

息子も最初泣きました!
温度差かな?って思います。
今では泣かないです!

• ka

ka

泣かないようになったのには何かしたんですか??

• 8月28日

退会ユーザー

お風呂の温度を熱めにしたり、部屋の温度気にしたりしました!夏なので窓閉めてお風呂入れたりしました!

• 8月28日
  • ka

ka

なるほどーー!参考になりますありがとうございます😊!

• 8月28日