コメント
もも
私も注射をうった日と次の日にタイミング取りました☺️
先生から指示があったので✨
私はルトラールは処方されなかったです!内膜の厚さは言われなかったと思うので参考にならなくて申し訳ないです💦
服用のタイミングは先生の指示通りで良いと思いますよ!
今から出来ることは…ちゃんとタイミングを取ること、ストレスフリーで自然に過ごすことですかね☺️
卵巣と子宮頑張れ〜って祈る事しか出来ませんでした(笑)
もも
私も注射をうった日と次の日にタイミング取りました☺️
先生から指示があったので✨
私はルトラールは処方されなかったです!内膜の厚さは言われなかったと思うので参考にならなくて申し訳ないです💦
服用のタイミングは先生の指示通りで良いと思いますよ!
今から出来ることは…ちゃんとタイミングを取ること、ストレスフリーで自然に過ごすことですかね☺️
卵巣と子宮頑張れ〜って祈る事しか出来ませんでした(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
▷妊娠初期 胎嚢の成長について 検査薬で陽性が出てから、1週間ごとに3回婦人科に行きました。 初診 前回生理日から5w2dで6.6mm 2回目 6w2dで10.5mm 3回目 7w2dで13.5mm 少しずつ胎嚢が成長してるのは嬉しいのです…
40週4日です! 今朝の検診で内診グリグリしてもらて そのまま陣痛みたいなのが来て、おしるし来て 経産婦だからか初っ端8分間隔で親にも電話しなよ言われ 電話して3センチしか空いてないんですが入院になりました! そし…
【マタニティコーデ 着たいお洋服がない😭】 元々洋梨体型で、上半身には全くお肉がつかないタイプだったので、ピチT×ダボパンが私の中で決まったコーデでした。 妊娠をしてから、上半身にもお肉がつくようになってきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーくんママ
コメントありがとうございます!
注射は初めてでしたか??
ストレスフリーでがんばります♡
ゆーくんママ
おめでとうございます♡
わたしも育っているか不安でしたが
夏を満喫したせいかhmgのおかげか
育ってて一安心でした!!
なるようになれ!!!わたしも
その気持ちで過ごします!
勇気出ました!ありがとうございます!
もも
初めて注射打った時に授かりました☺️
もうなるようになれ!って感じでしたよ😂
赤ちゃん来てくれるといいですね💕