コメント
メメ
首はすわってますか?
首がすわってるなら被りのセパレートでも良いけど、繋がってるカバーオールは赤ちゃんしか着れないのでまだカバーオールでも良いと思いますよ☺️
寒ければ更にカーディガンなどを足してあげれば良いと思います🙋♀️
メメ
首はすわってますか?
首がすわってるなら被りのセパレートでも良いけど、繋がってるカバーオールは赤ちゃんしか着れないのでまだカバーオールでも良いと思いますよ☺️
寒ければ更にカーディガンなどを足してあげれば良いと思います🙋♀️
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
首は座っています☺️
まだ着れそうな半袖カバーオールもあるのですが、カーディガンを羽織れば秋頃も着れますか😣💦?
確かに全部繋がっているのは赤ちゃんの頃しか着れないですよね😊💕
メメ
全然着れると思いますよ!
お住いの地域にもよりますが、10月半ばくらいまでは結構暑かったりしますし💦
うちも早まってセパレートを3ヶ月くらいから着せましたが、「カバーオールって赤ちゃんしか着れない!」って気づいて慌てて沢山着せましたよ笑。
ma
まだまだ残暑ありますもんね…💦
70、80サイズの半袖カバーオールを多めに買っていたので勿体なくて😣💦
そうですよね!!
ちなみに、画像のような服はどういう時に着せるんでしょうか😭?
メメ
カーディガン合わせてそれ着せましょう!笑。
画像のお洋服はたぶんアウター的に着せるものだと思います☺️
抱っこ紐の時だと室内に入った時脱がせるの大変なので、室内には特に入らない、入っても短時間の時やベビーカーでのお出かけに役立つと思いますよ🙆♀️
ma
そうします😍💕
これはアウター感覚で着せるんですね!
なるほどです!色々教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️💕