妊娠・出産 妊娠5カ月目で、下腹部や脇腹が痛く、お腹が張る症状が続いています。切迫体質で心配しています。どう思われますか? 妊娠5カ月目の妊娠です 一昨日くらいから夜になると下腹部や脇腹が痛くなったり 日中でも座ったり立ったりする時にもお腹が痛くなります お腹ぎ大きくなってきて張ってるのかなと思っていましたが 毎日何回もあります 切迫体質なためとても怖いです みなさんはどう思われますか? アバウトな質問ですいません。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠 体質 みーちゃん(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ふーさんママ 検診はまだ先ですか? 切迫体質ということなら、一度受診してみてもいいのかなと思いました。 8月28日 みーちゃん コメントありがとうございます💦 次の検診は9月12日です(´・ω・`) 8月28日 ふーさんママ それなら一度連絡してみてはどうですか? 毎日何回もあるということですし、ギリギリまで我慢して入院、となっても上のお子さんいたら大変ですよね💦 8月28日 みーちゃん そうですね! 明日一度連絡してみます! ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます💦
次の検診は9月12日です(´・ω・`)
ふーさんママ
それなら一度連絡してみてはどうですか?
毎日何回もあるということですし、ギリギリまで我慢して入院、となっても上のお子さんいたら大変ですよね💦
みーちゃん
そうですね!
明日一度連絡してみます!
ありがとうございます!