コメント

ふーさんママ
検診はまだ先ですか?
切迫体質ということなら、一度受診してみてもいいのかなと思いました。
ふーさんママ
検診はまだ先ですか?
切迫体質ということなら、一度受診してみてもいいのかなと思いました。
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠五ヶ月なのですが帯状疱疹になってしまいました。 皮膚科を受診して幸い範囲も小さく、薬も産婦人科の先生と相談して問題ないと言ってもらったものを服用してます。 そんな私の様子を見ていた夫の発言に腹が立ちます…
職場に復帰しようか、新しい短期のアルバイトを探そうか迷っています。現在妊娠5ヶ月(16週)です。 派遣社員として給食の調理室で働いていましたが、妊娠5週目から悪阻が酷くなり、立ってることもできなくなった為お休み…
皆さんは、どう思いますか? 同じ気持ちの方居ますか? 今妊娠5ヶ月なんですけど 本当毎日イライラで精神的にきつい中 旦那は、タバコも吸ってお酒も呑んでってしてるんですけど 私は、旦那にお酒は、呑んでいいけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます💦
次の検診は9月12日です(´・ω・`)
ふーさんママ
それなら一度連絡してみてはどうですか?
毎日何回もあるということですし、ギリギリまで我慢して入院、となっても上のお子さんいたら大変ですよね💦
みーちゃん
そうですね!
明日一度連絡してみます!
ありがとうございます!