子育て・グッズ 昨日で1ヶ月の娘がいます。来月頭に検診があるので、その時に入浴okと言… 昨日で1ヶ月の娘がいます。 来月頭に検診があるので、その時に入浴okと言われると思うんですが 普段はお風呂を2日おきで洗ってる方はいつまで毎日洗っていましたか⁇ また、いつまで洗う予定ですか⁇ 最終更新:2019年8月28日 お気に入り お風呂 検診 みっふぃ(6歳, 8歳) コメント イチカワ 湯船のお湯を変えずに2日入ってるってことですか? 8月28日 みっふぃ 返信ありがとうございます(^^) 分かりづらくてすみません。 2日続けて入ってます。 8月28日 イチカワ 1歳になるぐらいまでは毎日お湯を変えてあげて欲しいですね💦 8月28日 退会ユーザー 毎回洗った方が良いと思います💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっふぃ
返信ありがとうございます(^^)
分かりづらくてすみません。
2日続けて入ってます。
イチカワ
1歳になるぐらいまでは毎日お湯を変えてあげて欲しいですね💦