ホテル三日月(木更津)について、なんでもいいので教えてください!今度行…
ホテル三日月(木更津)について、なんでもいいので教えてください!
今度行こうと思っています!
富士見亭か龍宮亭で迷っています。
ママリを見ると断然、富士見亭が人気ですが、お風呂や建物の新しさ以外でおすすめポイントありますか?
バイキングの中身や他に使える施設やサービスで違いがあれば知りたいです?
あと、
初日に早い時間からプールで遊ぼうと思いますが、昼食はどうしたらいいのでしょうか?
また、ウェルカムドリンクなどはチェックインしてから利用できるのでしょうか?
わかる方教えてください!
お願いしますm(_ _)m
- ぽん(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
もち
最近富士見亭行きました。
11時からはクロークに荷物を預けらるので水着と着替えを抜いてプールに移動する感じです。
宿泊者はタオル貸してくれます!
富士見とプールの建物内は繋がっていないので駐車場を徒歩で歩くか近距離ですがバス?が出ています。
プール出てそのまま大浴場が繋がっていますよ。
でもお風呂の後はまた歩いてホテルに戻る感じです。
昼食はうまくたの里で食べてから行きました😊
夜のバイキングに備えて早めに。笑
ウェルカムドリンクはチェックインしてから利用できますよ。ただ時間が決まっています。
プールで遊んでお風呂入ってもうすぐご飯~って時間の前だったので飲めませんでした😇
はじめてのママリ🔰
両方宿泊したことがあります。
ビュッフェは富士見亭の方が内容は良いですが、龍宮亭と同じ料理もありました。
スパとスパにあるお風呂はぬるぬる感があったりで衛生的にちょっと💦な感じです。
プールは冬でも外のものが使えるのでそちらの方が綺麗でした。
富士見亭専用の大浴場は綺麗目でした。
でも子供達は普通のお風呂よりスパ棟にあるプールのような大きいお風呂が楽しかったみたいです。
上の方がおっしゃる通り、キドキドのような遊び場があったり、プールやゲームセンター、ちいさい動物園があったりと子供達はすごく楽しんでました。スパが近いので私も子供が小さいうちは衛生面に目を瞑れば龍宮亭でじゅうぶんかなと思います。
もち
プールまで移動する階段がかなり汚い、プールも汚い、お風呂も微妙で次はないなって感じです😣
繁忙期で高かったのもありこの値段で…となりました。
バイキングもそこまで美味しい!と言う訳でもなく🥹夫はグラスが臭すぎる🤮と言ってました。
メニューは和洋中と子供向けのメニューがあります。
デザートはハーゲンダッツのアイスが食べ放題ってところも人気らしく列ができていました。
子供たちはかなり楽しんでいましたよ!
ゲームセンター、射的、クレープ屋さん、軽食、お土産店も入っているので三日月で事足ります。
わたし的に子供たちのために行くなら寝るだけと考えて龍宮亭で安く済ませたいです!笑