コメント
Riiiii☺︎
お風呂8時とかです🥹
ママリ
私が18:00過ぎに子供達と帰宅しますが、うちは帰宅後すぐお風呂→晩ごはんの順なので晩ごはんのほうが遅くなりますね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1月17日
Riiiii☺︎
お風呂8時とかです🥹
ママリ
私が18:00過ぎに子供達と帰宅しますが、うちは帰宅後すぐお風呂→晩ごはんの順なので晩ごはんのほうが遅くなりますね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
夫に対して私が厳しいかどうか、ご意見ください。私が気にしている夫の短所は、 ・家で無口 ・2歳の上の子にも難しい言葉で話す(節水しろとかくどくど言う) ・そのくせ職場ではよく話す(仕事で喋るから家では疲れて話さな…
生後1ヶ月の赤ちゃんの外出について。 義母から「今度の日曜日遊びにおいで。ご飯も作っておくから」と言われました。 私はてっきり昼間だと思ったのですが、旦那に聞いたら「晩御飯だと思うよ?」と。 義実家は車で片道…
皆さんどれだけお家の掃除してますか? リビング、寝室、トイレ、玄関、収納、キッチン、家電周り、お風呂、、、めちゃくちゃ掃除する場所ないですか? うちはリビング寝室トイレ玄関は週一です… あとは気がついた時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️就寝は何時ごろですか?
Riiiii☺︎
21時までには布団に行かせてます😣