子育て・グッズ 赤ちゃんが💩が増えた心配ですが、食事が増えたことが関係している可能性があります。特に問題なさそうです。 2日に1回出ればいいほうだった💩が今日は3回も出てるんですが大丈夫でしょうか😣 離乳食も軌道にのってきてよく食べる方なのでいまはもう2回食ですがそれが関係あったりするんでしょうか?🤔 別に下痢ってわけではなく普通の💩です 機嫌もよくミルクもよく飲みます! 最終更新:2019年8月29日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 葉月ゆい(6歳) コメント maco うちは2回食にした途端同じく💩がすごく出るようになりました(T_T) 少し量を抑えたら1日一回になりました。 💩の色は茶色だけど離乳食そのまま出てきた?みたいな形状でした笑 8月28日 葉月ゆい そうなんですね😵 そしたら大丈夫そうですねよかったです😊 うちの子出したもの全部完食するので量が多めなんですかね🤔 💩はまだ黄色でまだちょっとドロドロですけど少し塊も混ざってました! 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉月ゆい
そうなんですね😵
そしたら大丈夫そうですねよかったです😊
うちの子出したもの全部完食するので量が多めなんですかね🤔
💩はまだ黄色でまだちょっとドロドロですけど少し塊も混ざってました!