夫婦でパケ放題のギガ使いたい放題を考えているけど、家にワイハイもある。ワイハイは必要?
無知なので教えて下さい。
今夫婦でソフトバンクでパケ放題?のギガ使いたい放題なのですが…家にワイハイもあります。
ワイハイの意味あるんですかね?
- まぁ
コメント

チョコレート
WIFIのないところでたくさんネット使うならパケ放題の方がいいんじゃないですかね?☺️

り
パソコンやゲーム機器をWi-Fiでネットに繋ぐなら意味はありますが、
そうでないなら意味ないかと🤔
-
まぁ
コメントありがとうございました😊携帯以外なーんも無いです!無駄な出費なんですね😱
- 8月28日
-
り
家以外でスマホで動画見たりしないのであれば
安いプランにしてWi-Fiの方が安かったりしますよ😊- 8月28日
-
まぁ
家以外でよく動画を見たりするんです😓
このままのプランでwi-fiいらないですかね…- 8月28日
-
り
それならいらなそうですね😅💦
解約料とかもあるのでいろいろ調べてから
解約されるといいかもです😣- 8月28日
-
まぁ
解約料があるんですね💦言われるがままで😅意味わからずサイン等していました😅ありがとうございました!
- 8月28日

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
携帯以外でWiFi使える機器がないなら、意味ないですね( ´⚰︎` )
-
まぁ
コメントありがとうございました😊パソコンとかも使って無いですし…意味ないですよね(ㆀ˘・з・˘)
- 8月28日

はじめてのママリ
使いたい放題なら家にWi-Fi入れてても意味無いかなーと思います
パソコンで使うなら意味ありますが☺️
それとワイハイじゃなくてワイファイですよ☺️
-
まぁ
コメントありがとうございました(^ ^)
パソコンありません(๑╹ω╹๑ )ワイファイなんですね!!今検索したらwi-fi出てきました!教えて頂きありがとうございました😭- 8月28日
まぁ
コメントありがとうございます😊
パケ放題なのですがワイハイの意味あるんですかね?(๑・̑◡・̑๑)
チョコレート
パケ放題ならワイハイは付けてる必要なさそうです💦私もそんなに詳しくはないですが😵
まぁ
私も全く無知で😓