コメント
みき
メリーズのテープタイプMを使ってました(^^)今もメリーズのテープタイプMです!
怪獣あんこら
四ヶ月、7.4㎏でパンパーステープMです!Mゆるゆるじゃないですか?💦😅我が家は、パンツsも兼用してます🍀
-
まっしろ
これじゃ横から絶対的に出るな~てかんじですよね😰パンツって履かせるの簡単ですか!?
- 8月28日
-
怪獣あんこら
腰が座るまではコツがいりますが慣れたら楽だと思いますよ🤔
- 8月28日
-
まっしろ
寝かせた状態で履かせるんですかね??
- 8月28日
-
怪獣あんこら
その時も、ありますし抱っこして半けつ状態を直す時もあります🍀うんこの時はテープで変えた方が安全です🤣
- 8月28日
-
まっしろ
なるほど😆ありがとうございます!!
- 8月28日
りんご
ムーニーマンのパンツタイプ(ゆるウンチポケットがついているやつ)を使っていました🙋♀️
-
まっしろ
この頃はもうパンツタイプだったんですね🙆🏻♀️
- 8月28日
-
りんご
2人目が足のバタバタが酷かったので、寝返りマスターする直前くらいにはパンツタイプにしました💦(3ヶ月くらい)
- 8月28日
-
まっしろ
はやいですね!?私も昨日買ってみました!!
- 8月30日
はじめてのママリ
メリーズのMサイズです。今もです!Mサイズにしてからもれたことない気がします🤔
-
まっしろ
メリーズ買ってみます!そうなんですね😸
- 8月28日
あんみつ
ムーニーのM、パンツを使ってました
ゆるうんちポケットがついていてよほど酷いとき以外のうんち漏れは防げました。
寝返りしはじめるとずれたりしてうんち漏れしやすいみたいです
-
まっしろ
もうパンツも使っていたんですね💡結局漏れちゃうんですかね( ˟_˟ )
- 8月28日
-
あんみつ
おむつかえのとき足がバタバタするタイプの子だったので…
ただ余程たくさんうんちしない限りゆるうんちポケットでカバーできましたよ~- 8月28日
-
まっしろ
そうなんですね🙄色々試してみます( ;ᵕ; )
- 8月28日
退会ユーザー
メリーズテープM使ってました!
寝る前とお出かけのときは、ムーニーパンツMも使ってました👍🏻
どっちも漏れたことないです!
-
まっしろ
メリーズの方、多いです!パンツも!なるほどなるほど😳
- 8月28日
まにょん
現在7ヶ月で同じ体重の娘がいます!
前までパンパースでしたが、同じく漏れたのでムーニー(はかせるタイプ)のSサイズに変えたら漏れなくなりました👏
うんちポケットで検索したらムーニーエアフィットが最初に出てきたので🤣🤣
種類によってオムツかぶれする子もいるみたいなのでお試しで1回使ってみたほうがいいかもですね💡
-
まっしろ
そうなんですか!うちの娘おっきいんですかね( 笑 )パンツタイプ気になります😊ありがとうございます!
- 8月28日
みにまむ怪獣🦖
ムーニーマン のパンツタイプとメリーズのテープタイプ 各Mサイズを使ってました😊
-
まっしろ
ムーニーのパンツタイプは何サイズでしたか??メリーズ買ってみます😊
- 8月28日
-
みにまむ怪獣🦖
Mサイズでお座り〜はいはい用を使ってました😊ゆるうんちポケットがある方です😊
- 8月28日
-
まっしろ
早速 昨日買ってきました😊
- 8月30日
-
みにまむ怪獣🦖
うんち漏れ防げるといいですね😊✨
- 8月30日
-
まっしろ
はい!!楽しみです😆
- 8月30日
まっしろ
メリーズ買ってみます💡今もなんですね!!